Поиск
  • foryouco

ПЕРСПЕКТИВЫ РАБОТЫ МАСТЕРА ПО НАРАЩИВАНИЮ

Одно из преимуществ работы лешмейкера – возможность планировать рабочий день и самостоятельно регулировать график. Вы сможете развиваться, посещать курсы по повышению квалификации. После прохождения качественных курсов, вы получите: - основные знания по медицине; - понимание, какими материалами лучше пользоваться; - умение подбирать длину, толщину и объём искусственных волосков для клиента; - базовые знания о стилистике и выборе образа.

Клиенты и доходы

По статистике начинающий мастер после прохождения курсов в течение месяца работает с 3-5 клиентами. Они становятся постоянными и приносят регулярную прибыль. Для этого необходимо не просто прослушать курс о том, как стать лешмейкером, а детально разобраться и уяснить все нюансы работы, применять эти навыки в жизни. Не боятся говорить о себе и своей работе коллегам и близким, привлекая их на наращивание именно у вас. Профессиональные мастера с опытом работы оказывают свои услуги большему числу клиентов. Для того, чтобы к вам возвращались клиенты и рекомендовали услуги знакомым, не экономьте на материалах. Лучше сразу купить базовый набор новичка, где будет все необходимое и качественное для наращивания ресниц. Так вы зарекомендуете себя как профи, и клиенты будут довольны результатом.

Для того, чтобы стать лешмейкером нужно:

- пройти сертифицированные курсы; - иметь желание и возможности развития в лешиндустрии; - пользоваться только качественными материалами; - искать клиентов; - развиваться самостоятельно при помощи повышения квалификации.

Главное – поверьте в себя и стремитесь добиться большего

#shineepnz #shineelashes #brilliantprofessional #ламинированиересниц #материалыдляресниц #наращиваниересниц #шайни

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все